当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开银校合作一卡通提质改造升级建设推进会

2021-01-11 财务处  访问量:

分享到:

1月8日上午9点,学院与中国农业银行银校合作一卡通提质改造升级建设推进会在立达楼207召开。学院院长史明清中国农业银行长沙芙蓉支行行长等一行人出席,会议由财务处处长刘羽平主持。

刘羽平致欢迎辞,她介绍了银校合作一卡通提质改造升级建设前期工作,提出此次会议的主要任务是细化分工。各部门对一卡通提质改造升级建设内容和推进情况进行了详细的沟通交流,商定了具体的工作方案与步骤措施。

信息中心处长黄中培提出,要提高信息化水平,一张网络充分考虑信息系统融合,实现统一管理和运行;一套账号与智慧校园统一管理;一卡全通,实现图书馆借阅、逾期资金交付、多媒体机房多功能。黄处长表示,信息中心会牵头做好工作,希望各部门积极支持和配合,银行积极完成掌银各场景支付的功能。

中国农业银行长沙芙蓉支行行长曾禹表示,现阶段要尽快招标实施,实现部分系统。加快推进一卡通提质改造升级建设,让学生、教师、银行三方充分享受到了聚合支付的便利。

学院院长史明清首先感谢中国农业银行对学院事业发展的支持,表示双方要进一步加强交流与合作,不断优化校园线上金融服务水平,各部门根据责任分工采取处长负责制,希望在此次校园一卡通提质升级的建设上能够齐心协力,密切合作,尽快尽早完成银校一卡通建设,为我院校园建设加油添彩。

 

会议现场




( 编辑:王寒冰 )