当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

植物科技学院“花语杯”辩论赛决赛圆满落幕

2020-12-21 植物科技学院  访问量:

分享到:

2020年12月18日19:30,植物科技学院在知新楼511教室隆重举行了“花语杯”辩论赛决赛。本次辩题为“打假主要靠消费者还是靠执法者”,辩论正方为绿检20309班、反方为园林20388班。

双方辩手在慷慨激昂的陈述论点后,随即进入自由辩论环节,就辩题层层剖析,争锋相对,精炼的措辞,犀利的言语使现场气氛迅速升温。经过一番唇枪舌战后,辩手们妙语连珠的精彩发言博得了在场观众热烈的掌声。最终,正方绿检20309班凭借出色的反应能力和严谨的逻辑夺得本届辩论赛冠军,绿检20309班谭雅之和园林20388班蒋珊珊摘得最佳辩手的称号。

  本次辩论赛提高了同学们的思维能力,应变能力以及语言的表达能力,充分展现了植物科技学院新生们辩论场上的非凡风采,营造了良好的学习氛围,增强了集体凝聚力,同时丰富了同学们的课外生活。最后,此次辩论赛在大家热烈的掌声中落下了帷幕。

辩论赛主题

正方选手

反方选手

双方赛前握手

学生副书记黄维发言

集体合影(一)

集体合影(二)

( 编辑:植物科技学院 )