当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

动物科技学院召开2020年下学期期末工作会议

2021-01-13 动物科技学院  访问量:

分享到:

2021112日下午,动物科技学院在知新楼307会议室召开期末工作会议,动科院全体教师参加。会议由总支书记刘林主持。

会议首先由副院长何德肆就本学期期末监考、阅卷工作注意事项进行强调,教学资料的一定要在规定的时间内提交。总支副书记刚良就期末以及假期的学生管理工作进行布置,重点强调了疫情的防控、考试的组织、思想政治教育、心理健康教育、经济财产及交通安全等工作。

动物科技学院院长刘鹤翔从日常教学管理工作、学生管理工作、党建工作、取得的成绩及存在的不足等方面对本学期的工作做了简单的总结,肯定了教师们在疫情期间克服各种困难完成网络教学工作,省级畜牧兽医专业教学团队的成功立项;省级畜牧兽医专业资源库建设立项;高质量的承办了2021年度湖南省职业技能大赛高职“鸡新城疫抗体水平测定”、高职“农产品质量安全检测”、高职“动物外科手术”三个项目的省赛;动物科技学院党总支“标杆院系”由省教育工委立项;陈洁同志成功申报“青年教工党员示范岗”等等。他强调,虽然取得一些成绩,同时也存在一些不足,比如课程建设进度较缓慢,学生到课率排名靠后等,希望各位教师能够各负其责,按质按量按时完成各项工作。随后对期末及假期需要完成的工作进行了详细的布置。

最后总支书记刘林强调:学生的安全、心理健康工作是我们的常态工作,我们要时刻关注学生身心健康。


( 编辑:李萍 )